суббота, 18 июня 2011 г.

Рада выделила взятки на мажоритарные округа?

Нардеп от НУ-НС Павел Жебривский утверждает, что изменения в госбюджет включают взятки на мажоритарные округа 2012 года.

Председатель подкомитета по вопросам расходов бюджетного комитета Верховной Рады в своей статье для "Зеркала недели. Украина" подчеркивает, что предвыборная кампания по мажоритарным округам уже началась.

"Прямо, без какого-либо скрывания, в изменениях в бюджет профинансированы отдельные территориальные округа", - пишет он.

"Например, на Новоград-Волынский избирательный округ, на каждый район и город, на социально-экономическое развитие выделяется по 5 миллионов гривен. И такое распределение средств вполне понятно, ибо злые языки утверждают, что в этом округе собирается баллотироваться ныне действующий председатель Верховной Рады", - говорится в статье.

"Так же можно рассматривать и 54 миллиона гривен на реконструкцию парка отдыха в Донецке. И значительные расходы на Ирпень, где, как говорят, намерен выдвигаться один из заместителей председателя бюджетного комитета ВР. И дополнительные расходы на Бердянск (выделяемые отдельным прямым решением), к которому имеет непосредственное отношение руководитель комитета", - пишет депутат.

"По всему видно, что ключевым деятелям многих фракций в Верховной Раде дана взятка в виде финансирования их округа. Они лично или их представители будут распределять эти деньги по объектам", - отмечает автор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий