среда, 11 января 2012 г.

Владелец агрофирмы «Нибулон» пойдет в Верховную Раду по одному из округов Херсонщины?

Генеральный директор и владелец ООО СП «Нибулон» Алексей Вадатурский решил идти в Верховную Раду Украины по одному из округов Херсонской области. Об этом «ХВ» рассказал источник, близкий к окружению Вадатурского.

Сейчас в команде Вадатурского определяются с округами в Николаевской и Херсонской областях. Как рассказал источник, в Херсонскую область будет отправлено как минимум 2 кандидата от Вадатурского, возможно и сам директор «Нибулона».
«В Херсонской области легче «окучивать» электорат, нежели в Николаевской. Во-первых, в Николаев спустят большое количество «варяг» из Донецкой и Киевской областей, а во-вторых тот обьем инвестиций, которые вкладывает Вадатурский в экономику Херсонщины даст ему хороший старт для избирательной кампании», - говорит источник.

Вполне возможно, округ, по которому пойдет Вадатурский будет с центром в Бериславе (включает в себя Нововоронцовский, Высокопольский, Великоалександровский и Бериславский районы). Туда он уже вложил около 20 млн. дол., а также получил поддержку губернатора Херсонской области Николая Костяка.

Источник: http://visti.ks.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий