вторник, 16 апреля 2013 г.

Объединенная оппозиция определилась с кандидатурой на выборы мэра Вознесенска


Объединенная оппозиция поддержала в качестве кандидатуры на пост Вознесенского городского головы руководителя районной организации ВО «Батьківщина» Максима Иванченко.


Об этом сообщили в пресс-службе николаевской областной организации Народного Руха Украины.
Так, на сегодняшнем заседании Комитета сопротивления диктатуре, в который входят руководители оппозиционных партий Народный Рух Украины, «Фронт Змін», «Батьківщина», «Свобода», «Удар» и ПРП, обсуждались вопросы внеочередных выборов в местные советы, в частности, Вознесенского городского головы.
«Представители партий подтвердили свою готовность выступать на всех выборах, которые будут проходить на Николаевщине, единым фронтом и согласовывать каждую кандидатуру, которую поддержит вся Объединенная оппозиция Николаевщины», - говорится в сообщении.
В частности, члены Комитета сопротивления диктатуре единогласно проголосовали за то, что их единственным кандидатом на пост Вознесенского городского головы станет глава Вознесенской районной организации ВО «Батьківщина» Максим Иванченко.
Кроме того, представители оппозиции обсудили совместные действия по подготовке и проведению в Николаевской области в ближайшее время акции «Вставай, Україно!».
Как известно, Верховная Рада Украины назначила выборы мэра Вознесенска Николаевской области на 2 июня.
Напомним, мэр Вознесенска Юрий Гержов был избран депутатом Верховной Рады Украины на очередных выборах 28 октября 2012 года по одномандатному мажоритарному округу №131, в связи с чем покинул пост городского головы.
Отметим, ранее Гержов заявлял, что спокоен за город и рекомендовал в качестве кандидатуры в мэры своего первого заместителя Виталия Лукова. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий