четверг, 25 июля 2013 г.

Чечетов заверил, что выборы в проблемных округах не выгодны ни народу, ни власти

Жителям "проблемных" мажоритарных округов выборы невыгодны. Не своевременны они и для действующей власти. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Политик считает, что для перевыборов в семи округах следует выбрать время, когда у власти будет меньше проблем, поскольку их проведение осенью будет отвлекать чиновников от решения более важных вопросов.

"Выборы не выгодны жителям "проблемных" округов, потому что власть отвлекается от решения важных вопросов. Она не занимается дорогами, садиками, школами, больницами", - отметил Чечетов.

"То листовки надо готовить, то смотреть, чтобы кто-то рожи кому-то не набил, то готовить кабинки для переголосования", - добавил "регионал".

"Если власть отвлекается от выполнения своих прямых функций, то надо выбрать такое время, когда меньше всего проблем у власти. Не тогда, когда идет подготовка к зиме", - уточнил парламентарий.

По его убеждению, таким оптимальным временем для выборов является август-месяц.

"Получается, что в августе таких проблем у власти меньше всего. И можно без ущерба для людей провести выборы. Но оппозиция этого не захотела", - резюмировал Чечетов.

Gazeta.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий