пятница, 13 сентября 2013 г.

Алексей Гончаренко уже примеряется к перевыборам в округе безмандатника Маркова

Бывший конкурент Игоря Маркова на одесском 133-м округе, официальный выдвиженец Партии регионов, сын мэра Одессы Алексея Костусева Алексей Гончаренко не видит технических проблем провести перевыборы на его округе. Об этом он сказал  "Главкому".

При этом Гончаренко отметил, что существуют «законодательные нестыковки» с назначением перевыборов.

Гончаренко не уверен, что если будут перевыборы, то он на них победит.

«Выборы – вещь непредсказуемая. Хотя я и выиграл их в прошлом году, и у меня украли победу, но сказать, что если будут выборы и я буду на них идти, то точно выиграю, не могу. Все будет зависеть от общей ситуации и состава участников», - сказал он.

Как сообщали «Комментарии», 12 сентября Высший административный суд обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию депутатом от Партии регионов Верховной Рады Игоря Маркова.

В этой связи защита Маркова заявила, что обжаловать это решение не получится, так как постановление суда окончательно и обжалованию не подлежит.

Напомним, Юрий Кармазин подал в Высший административный суд Украины иск об отмене постановления ЦИК о регистрации депутата-мажоритарщика Игоря Маркова.

Ранее суд также по иску Кармазина лишил мандатов Александра Домбровского и Павла Балогу. Марков выиграл выборы в депутаты Рады в округе №133 в Одессе. Он набрал 26,6% голосов избирателей по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от ПР Алексей Гончаренко, набрал 20,46% голосов.

Напомним, Марков выиграл выборы в депутаты Рады в округе №133 в Одессе. Он набрал 26,6% голосов избирателей по результатам подсчета 100% обработанных протоколов участковых комиссий. Ближайший его соперник, кандидат от ПР Алексей Гончаренко, набрал 20,46% голосов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий