понедельник, 15 декабря 2014 г.

Садовый предлагает провести местные выборы в мае 2015 года

Мэр Львова прокомментировал необходимость переноса выборов с осени на весну и быстрого переизбрания органов местного самоуправления

В Украине местные выборы должны состояться как можно скорее. Как самый лучший вариант - проведение местных выборов в мае 2015 года. Такое мнение сегодня вечером в эфире Шустер Live высказал мэр Львова, лидер Объединения Самопомич Андрей Садовый.
"Если говорить о местных выборах, надо делать все возможное и невозможное, чтобы их провести как можно скорее... В марте, конечно, эти выборы сделать будет чисто физически нереально. Если их делать, то есть весна и осень, я бы их делал, скорее всего, в мае. До мая реально принять все необходимые законы и до мая реально провести нормальные, качественные выборы", - подчеркнул Садовый.
Мэр Львова убежден, что, несмотря на норму Конституции, которая предусматривает выборы осенью, "надо делать выборы очень быстро, потому что мы видим пример Винницы, где есть недоверие к власти - и это выходит наружу, тем пользуется, я убежден, "пятая колонна".
Садовый также считает необходимым ликвидировать областные и районные администрации и провести новые выборы в органы местной власти, сократив количество депутатов как минимум в три раза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий