вторник, 16 декабря 2014 г.

В округе №63 на Житомирщине все-таки победил Ревега

В Бердичеве завершился пересчет голосов и Центризбирком признал Александра Ревегу избранным народным депутатом в мажоритарном округе №63. Об этом сообщает сайт Центральной избирательной комиссии.


«15 декабря в 12:00 после перерыва Центральная избирательная комиссия под председательством Михаила Охендовского продолжила свою работу в режиме заседания. Для рассмотрения и дальнейшей обработки было принято протокол об итогах голосования в одномандатном избирательном округе № 63 с пометкой «Уточненный» от окружной избирательной комиссии этого округа, который во исполнение решения суда осуществила повторный подсчет голосов избирателей на всех 225 избирательных участках этого округа», - говорится в сообщении на сайте ЦИК.


Напомним, что окружная избирательная комиссия Бердичевского избирательного округа №63 первой среди других окружных комиссий Житомирской области установила результаты голосования и уже утром 27 октября назвала победителя среди кандидатов-мажоритарникив. Им, по версии избирательной комиссии, стал бердичивлянин Александр Ревега, который всего на 800 голосов опередил Павла Жебривского.

Однако доверенные лица и официальные наблюдатели Жебривского обратились в суды, где после нескольких дней судебных заседаний добились удовлетворения своего иска и суд обязал пересчитать голоса за кандидатов-мажоритарщиков в округе №63.

Комментариев нет:

Отправить комментарий