вторник, 16 июня 2015 г.

Гройсман: Любые разговоры о переносе или отсрочке местных выборов являются спекуляциями

Местные выборы в Украине состоятся в конце октября, как это предусмотрено законодательством, а разговоры о их переносе являются спекуляциями.

Как сообщает со ссылкой на, об этом заявил в понедельник в эфире программы "Свобода слова на ICTV" председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил в понедельник в эфире программы "Свобода слова на ICTV" председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

"Хотел бы очень четко отметить, что выборы местные должны состояться в октябре, тогда, когда это предусмотрено законодательством, и любые темы, спекуляции о переносе, отсрочке выборов - неприемлемы абсолютно", - сообщил он.

Гройсман также отметил, что закон о местных выборах Рада сможет принять до конца этой недели.

"У меня есть сдержанный, но оптимизм относительно того, что на этой неделе можем завершить консультации, и один закон из четырех будет принят как базовый с соответствующей доработкой для того, чтобы мы на этой сессии приняли его в целом... Украина получит качественный хороший публичный закон о местных выборах, применение которого позволит сформировать качественный состав местных советов", - сказал председатель ВР.
Цензор.НЕТ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий