понедельник, 13 июля 2015 г.

Нескучный 205 округ: еще одна серия провокационных листовок против кандидатов появилась на выходных в Чернигове

На промежуточных выборах в Чернигове продолжают применяться грязные технологии.Так, прошлыми выходными городом распространялись листовки против кандидата Геннадия Корбана.

На одной из них утверждалось, что кандидат предлагает избирателям выиграть деньги на тотализаторе, проголосовав за него.

На другой изображен Олег Скрипка, концерт которого проводится в Чернигове также при поддержке Корбана, однако на распространенной листовке утверждается, что концерт проводится при поддержке бывшего президента Украины Виктора Януковича.



Также поиздевались над фото на сити-лайте с рекламой кандидата.


11 июля, неизвестные расклеили афиши с анонсом концерта Иосифа Кобзона в Чернигове при поддержке БО «Укроп», который связывают с кандидатом по 205 избирательному округу Геннадия Корбана. Афиши были размещены на сити-лайтах, находящихся на проспекте Мира. 


Напомним, Иосиф Кобзон поддерживал деятельность так называемых ДНР и ЛНР и в октябре 2014 года дал концерт в оккупированном Донецке и на данный момент входит в список лиц, которым запрещен выезд на территорию Украины.

Как информировал ПіК, накануне в 205 округе распространялись также листовки против кандидата Сергея Березенко, в них шла речь что бывший одиозный мэр Киева Леонид Черновецкий призывает черниговцев голосовать за Березенко.

В частности, в листовках отмечается, что Черновецкий поддерживает деятельность Березенко и называет его своей «надеждой и опорой». Также, в листовке говорится, что Сергей Березенко заработал свой первый миллион в 20 лет, и имеет дом в Грузии неподалеку от дома Черновецкого. «Он часто советуется со мной и уверен, что мои советы ему помогают в бизнесе и в жизни», - говорится в листовках от имени Черновецкого.



Напомним, что именно оппонент Березенко Геннадий Корбан постоянно обвиняет кандидата, то действует по методам Черновецкого.

ПіК





Комментариев нет:

Отправить комментарий